Ucapan Lebaran Idul Fitri Unik

Share on :
SMS Ucapan Kata Kata Lebaran Idul Fitri Unik - Berikut ini merupakan kata kata indah ucapan lebaran Idul Fitri 2014 yang telah di kumpulkan menjadi ucapan lebaran idul fitri lucu 1435 H. Jadi silakan aja simak langsung kata kata idul fitri lucu berikut dibawah ini :

Ucapan Lebaran Idul Fitri Unik 

Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran Idul Fitri 2014

Setelah Ramadhan pergi, setelah Idul Fitri datang, seusai network busy, setelah sms pending mulu, pulsa habis diisi lagi. Hingga terlambat ucapkan met lebaran Idul fitri 1435 H, Mohon maaf lahir dan batin.

Walaupun bukan yang pertama, harapan nya kami yang tertulus dalam mengucapkan Selamat Idul Fitri 1435 H. Mohon maaf lahir dan batin.

Satukan tangan, satukan hati, itulah indahnya silaturahmi Di hari kemenangan kita padukan keikhlasan untuk saling memaafkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Mohon Maaf Lahir Batin.

Andai jemari tak kuasa berjabat setidaknya kata masih dapat terungkap, Dengan segala kerendahan dan ketulusan hati memohon maaf. SELAMAT IDUL FITRI MAAF LAHIR& BATHIN.

Beralas iklas, beratap doa, hidup ini bersimbah khilaf. Berharap diri di basuh maaf, Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir & batin.

Fitrah kemanusiaan selalu gandrung akan kebenaran. Semoga kita selalu berjalan di atas fitrah dalam mengatasi krisis bangsa. Selamat Idul Fitri, maaf lahir dan batin.

Kesempurnaan hanya milik Allah. Kesalahan dan kekhilafan adalah milik kita semua. Selamat Idul Fitri 1435 H, Mohon maaf lahir dan batin.

Ternyata untuk mencapai kemenangan yang hakiki adalah saat dimana sapa dan ma'afmu yang penuh keikhlasan mengiringi proses introspeksi, demi menggapai fitrah yang sarat keberkahan.

Itulah tadi tentang kata ucapan selamat menyambut lebaran idul fitri yang telah dirangkup menjadi kumpulan ucapan selamat hari raya dan juga bersamaan dengan puisi lebaran idul fitri terbaru 2014, semoga bermanfaat.